, , :
Иркутск
-6° – -8°
USD ЦБ 59.01 EUR ЦБ 69.4




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2017, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

Иркутяне, сообщите депутату, какое общественное пространство необходимо благоустроить в вашем округе:









Конференция депутата Думы Иркутска Дмитрия Жария

Депутат Думы Иркутска по 29-му избирательному округу, член комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту, комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и дизайна Дмитрий Иосифович ЖАРИЙ ответил на вопросы читателей. Читайте ответы депутата здесь.






ПОЛИТИКА



17.07.2017 15:19

В территориальных избирательных комиссиях Иркутской области начали работу «горячие линии»

НИА-Байкал

Иркутская область, НИА-Байкал – В территориальных избирательных комиссиях Иркутской области начали работу телефонные «горячие линии», позвонив на которые, избиратели смогут получить исчерпывающую информацию по всем вопросам о выборах, назначенных на 10 сентября 2017 года. По информации пресс-службы облизбиркома, горячие линии действуют, в частности, при Боханской, Нижнеилимской, Иркутской городской №2, Осинской ТИК.
Как рассказала председатель Иркутской городской №2 ТИК Алена Барышникова, на горячую линию обращаются не только избиратели, но и потенциальные кандидаты. В частности, поступают вопросы о том, сколько требуется собрать подписей в поддержку выдвижения кандидату-самовыдвиженцу, когда истекает срок подачи документов на выдвижение. К настоящему времени провели партийные конференции по выдвижению своих кандидатов в думу Иркутска по округу №16 ЛДПР, «Единая Россия», КПРФ, «Казачья партия», «Гражданская Платформа».


При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области