, , :
Иркутск
0° – 2°
USD ЦБ 57.57 EUR ЦБ 68.56




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2017, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

Иркутяне, какие работы необходимо провести в вашем округе?








Конференция депутата Думы Иркутска Александра Панько

Депутат Думы Иркутска по 35-му избирательному округу (м-н Юбилейный), председатель комиссии по собственности и земельным отношениям, член комиссии по градостроительству, архитектуре и дизайну Александр Георгиевич ПАНЬКО ответил на вопросы читателей. Читайте ответы депутата здесь.






ВЛАСТЬ



17.07.2017 15:01

Официальная делегация из Японии посетила Иркутскую область

Иркутская область, НИА-Байкал – Официальная делегация из Японии посетила Иркутскую область. В составе делегации - представители города Номи, с которым Шелехов более 40 лет имеет побратимские отношения, и представители общества дружбы «Номи - Шелехов», всего 18 человек.
Договор о дружбе и сотрудничестве между городами Шелехов (Россия) и Номи (Япония) был подписан в 1976 году. В городах работают общества дружбы. Гости из Японии каждый год посещают Иркутскую область, действуют программы обмена школьниками, в составе официальных делегаций город-побратим посещают педагоги и работники здравоохранения, сообщает пресс-служба облправительства.
Ректор института передовых наук и технологий Хокурику Асано Тэцуо отметил, что следующий шаг в развитии побратимских отношений Шелехова и Номи - сотрудничество в области науки. В этом институте создали особые условия для студентов из Шелехова. Также учебные заведения префектуры Исикава планируют продолжать сотрудничество с Иркутским национальным исследовательским техническим университетом.


При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области