, , :
Иркутск
0° – 2°
USD ЦБ 57.57 EUR ЦБ 68.56




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2017, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

Иркутяне, какие работы необходимо провести в вашем округе?








Конференция депутата Думы Иркутска Александра Панько

Депутат Думы Иркутска по 35-му избирательному округу (м-н Юбилейный), председатель комиссии по собственности и земельным отношениям, член комиссии по градостроительству, архитектуре и дизайну Александр Георгиевич ПАНЬКО ответил на вопросы читателей. Читайте ответы депутата здесь.






СПОРТ



17.07.2017 11:12

Велосипедисты Приангарья заняли призовые места на Всероссийских соревнованиях на призы Александра Гусятникова

Иркутская область, НИА-Байкал – Спортсмены Иркутской области выиграли шесть медалей на Всероссийских соревнованиях по велоспорту-шоссе на призы Заслуженного мастера спорта Александра Гусятникова, которые прошли в Оренбурге. Велогонщики завоевали три золотые, одну серебряную и две бронзовые награды.
На соревнованиях среди юношей 15-16 лет успешно выступил Денис Максимов из Усолья-Сибирского, завоевав три медали, сообщает пресс-служба минспорта региона. В гонке-критериум на 26 километров Денис занял первое место. Обладателем золотой медали усольский спортсмен стал в индивидуальной гонке на время на дистанции 15 километров с результатом 21 минута 28,8 секунды. Кроме того, бронзовую медаль Денис Максимов завоевал в групповой гонке на 60 километров (результат 1:36:28).
В групповой гонке на 60 километров все призовые места заняли представители Иркутской области. Золотую медаль на этой дистанции выиграл шелеховчанин Алексей Сокольников (1:33:51), серебряная медаль – у усольского спортсмена Александра Трапезникова (1:33:54).
Алексей Сокольников также стал бронзовым призером в индивидуальной гонке на время на дистанции 15 километров, его результат – 22 минуты 28,5 секунды.


При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области