, , :
Иркутск
-6° – -8°
USD ЦБ 59.01 EUR ЦБ 69.4




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2017, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

Иркутяне, сообщите депутату, какое общественное пространство необходимо благоустроить в вашем округе:









Конференция депутата Думы Иркутска Дмитрия Жария

Депутат Думы Иркутска по 29-му избирательному округу, член комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту, комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и дизайна Дмитрий Иосифович ЖАРИЙ ответил на вопросы читателей. Читайте ответы депутата здесь.








28.05.2017 11:46

Дмитрий Бердников: Первые Иркутские паралимпийские игры - большое достижение

НИА-Байкал

Иркутск, НИА-Байкал — Первая городская «Паралимпиада» состоялась в Иркутске. В ней приняли участие люди с поражением опорно-двигательного аппарата. Мэр Дмитрий Бердников поприветствовал участников на торжественной церемонии открытия.
«Хочу сказать спасибо всем, кто принимает участие в соревнованиях. Ваши целеустремленность, характер, сила воли заслуживают огромного уважения. Сегодня в нашем городе пройдут первые Иркутские паралимпийские игры. А меньше чем через месяц Иркутск впервые будет принимать «Парасибириаду». И это, я считаю, большое достижение для нас«, - сказал глава города.
Соревнования по шести видам спорта прошли в физкультурно-оздоровительном комплексе «Юбилейный». Организаторами выступили управление по физической культуре, спорту и молодежной политике совместно с Иркутской областной общероссийской общественной организацией «Всероссийское общество инвалидов».
Люди с ограниченными возможностями играли в волейбол сидя, дартс, шашки, настольный теннис, бочча и показали свои навыки в состязаниях по пауэрлифтингу. По информации пресс-службы городской администрации, от каждого округа Иркутска выступило по одной команде составом 15 человек. Победители примут участие в «Парасибириаде», которая пройдет в областном центре в июне 2017 года.


При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться


Обсудить новость
 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области