, , :
Иркутск
0° – 2°
USD ЦБ 57.57 EUR ЦБ 68.56




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2017, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

Иркутяне, какие работы необходимо провести в вашем округе?








Конференция депутата Думы Иркутска Александра Панько

Депутат Думы Иркутска по 35-му избирательному округу (м-н Юбилейный), председатель комиссии по собственности и земельным отношениям, член комиссии по градостроительству, архитектуре и дизайну Александр Георгиевич ПАНЬКО ответил на вопросы читателей. Читайте ответы депутата здесь.






МИРОВЫЕ НОВОСТИ



19.05.2017 11:28

Ученые рассказали, каким городам грозят частые наводнения

Группа американских ученых с помощью теории экстремальных значений к имеющимся сведениям по темпу повышения уровня моря и наводнениям в различных регионах спрогнозировала, что к 2050 году уровень моря вблизи большинства прибрежных территорий повысится на 10-20 сантиметров.
Также эксперты перечислили регионы, которые сильнее других пострадают от участившихся наводнений, сообщает РИА Новости.
Хуже всего, как утверждают исследователи, ситуация сложится для Абиджана в Кот-д’Ивуаре, а также для индийских городов Кочин и Мумбаи. Неблагоприятный прогноз распространяется на канадский Ванкувер, американские Сиэтл, Сан-Франциско, Лос-Анджелес и атлантическое побережье Европы.
Отметим, наводнения и сегодня случаются на многих реках Западной Европы — Дунае, Сене, Роне, По и других, а также на реках Янцзы и Хуанхэ в Китае, Миссисипи и Огайо в США. На территории бывшего СССР большие наводнения наблюдались на Днепре (1931), Волге (1908 и 1926) и в России на Амуре (2013).


При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области