, , :
Иркутск
17° – 19°
USD ЦБ 59.08 EUR ЦБ 68




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter

© 2010-2017, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100






ГЛАВНОЕ В РОССИИ



17.05.2017 23:18

Вердикт конкурса «Эфир на миллион» на платформе BIGO LIVE вынесет Настасья Самбурская

Как информируют отечественные СМИ, в четверг, 18 мая на платформе стремительно набирающего популярность приложения для видеотрансляций в реальном времени BIGO LIVE возьмет старт Всероссийский творческий конкурс «Эфир на миллион». Его призовой фонд превышает три с половиной миллиона рублей, причем победителю полагается 600 тысяч рублей, обладателю второго места — 300 тысяч, а участнику, который займет тройку призеров, — 100 тысяч. Судить конкурс будет популярная отечественная актриса Настасья Самбурская. Окончание мероприятия намечено на 16 июня.

Сообщается, что BIGO LIVE приглашает молодых, активных пользователей мобильных устройств обрести известность посредством демонстрации собственных творческих талантов. В рамках онлайн-конкурса русскоязычные пользователи могут опубликовать видео со своими песнями, танцами или проявить свои другие таланты. Продвижение участников будет достигаться с помощью полученных от зрителей лайков и голосов.

Любопытно, что блогеры с помощью приложения BIGO LIVE могут зарабатывать неплохие деньги. Достаточно сказать, что максимальный месячный заработок одного из пользующихся этим приложением представителей отечественной блогосферы составил 10 тысяч долларов. Ежедневно приложением BIGO LIVE пользуются более десяти миллионов человек. Скачать его можно в App Store https://itunes.apple.com/app/id1077137248 и Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=sg.bigo.live.


При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области