, , :
Иркутск
0° – 2°
USD ЦБ 57.57 EUR ЦБ 68.56




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2017, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

Иркутяне, какие работы необходимо провести в вашем округе?








Конференция депутата Думы Иркутска Александра Панько

Депутат Думы Иркутска по 35-му избирательному округу (м-н Юбилейный), председатель комиссии по собственности и земельным отношениям, член комиссии по градостроительству, архитектуре и дизайну Александр Георгиевич ПАНЬКО ответил на вопросы читателей. Читайте ответы депутата здесь.






ГЛАВНОЕ В РОССИИ



17.05.2017 14:52

Назначен новый управляющий директор ООО «Сибирский бетон»

Управляющим директором ООО «Сибирский бетон» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») назначен Алексей Лапин.
Алексей Геннадьевич окончил Кемеровский государственный университет, получив специальность «Экономика и управление на предприятии». Трудовую деятельность начал в 1996 году в ОАО «АКБ «Кузбасспромбанк». С 1999 по 2009 гг. работал в Кемеровском ОАО «Азот» («СИБУР-Минудобрения»), где прошел профессиональный путь от ведущего инженера отдела химического сырья управления снабжения до заместителя коммерческого директора – начальника управления снабжения. С 2009 по 2014 гг. трудился в ОАО «Завод минеральных удобрений КЧХК» (холдинг «Уралхим»), с 2014-го по март 2017-го занимал должность коммерческого директора КАО «Азот» (АО «СДС Азот»).
В мае текущего года Алексей Лапин возглавил ООО «Сибирский бетон». В настоящее время компания объединяет 10 бетонных заводов и цементный терминал, осуществляющий прием и перекачку навального цемента. Общая мощность предприятий «Сиббетона» – более 650 м³/час, в ассортименте – 30 марок продукции. Компания располагает и мобильными установками, с их помощью можно изготавливать бетоны и растворы на территории строящегося объекта. В автопарке «Сибирского бетона» – более 50 единиц спецтехники, доставляющей продукцию непосредственно на объекты заказчиков.


При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области