, , :
Иркутск
13° – 15°
USD ЦБ 59.25 EUR ЦБ 69.65




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2017, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

Какой кофе Вы предпочитаете?








  КОНФЕРЕНЦИИ

 

Конференция депутата Госдумы Юрия Швыткина

Депутат Госдумы, заместитель председателя комитета по обороне Госдумы Юрий Швыткин готов ответить на ваши вопросы, связанные с темами оборонно-промышленного комплекса.
Свои вопросы вы можете задать здесь.






МИРОВЫЕ НОВОСТИ



17.04.2017 10:40

Уфологи «обнаружили» на Марсе труп инопланетянина

Уфологи сообщили, что на поверхности Красной планеты лежат древние останки инопланетянина, который погиб много миллионов лет назад.
Пришелец являлся частью цивилизации, которая некогда существовала на Красной планете. Эксперты отмечают, что тело пришельца придавила каменная плита, из-под которой торчат нога и рука, сообщает «Правда.ру»
Отметим, это не первая подобная «находка» уфологов. Так, ранее они разглядели на поверхности Красной планеты неожиданно «правильный» круг и предположили, что он представляет собой место посадки инопланетного космического корабля. Также за последнее время уфологии успели «увидеть» на снимках, сделанных марсоходом Curiosity, гориллу, верблюда, разнообразные окаменелости и даже рисунки, а также тень астронавта.


При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области