, , :
Иркутск
13° – 15°
USD ЦБ 59.25 EUR ЦБ 69.65




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2017, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

Какой кофе Вы предпочитаете?








  КОНФЕРЕНЦИИ

 

Конференция депутата Госдумы Юрия Швыткина

Депутат Госдумы, заместитель председателя комитета по обороне Госдумы Юрий Швыткин готов ответить на ваши вопросы, связанные с темами оборонно-промышленного комплекса.
Свои вопросы вы можете задать здесь.






ВЛАСТЬ



12.04.2017 12:44

Сергей Тен: В программе развития Байкала нужно уделить больше внимания людям

Иркутская область, НИА-Байкал — В программе развития байкальской территории следует уделить больше внимания обеспечению жизнедеятельности населения Иркутской области и Бурятии. Об этом заявил депутат Госдумы РФ Сергей Тен в ходе заседания круглого стола «О ходе разработки приоритетного проекта в части Байкальской природной территории и озера Байкал», которое состоялось 10 апреля в Государственной Думе. В заседании приняли участие депутаты Государственной Думы, представители профильных министерств и Правительства РФ.
«В частности, в проекте „Совершенствование бизнес-среды и создание инфраструктуры для бизнеса“ говорится о создании опорных зон развития, поддержке предпринимателей, реализации крупных инвестиционных проектов на основе государственно-частного партнерства. При этом не нашло отображения строительство новых школьных учреждений, а также культурных и спортивных сооружений. Паспортом определен срок внесения изменений в нормативно-правовые акты 2017 — 2018 гг. Сроки жесткие, но реальные. Для их выполнения требуется согласованная работа Правительства РФ, Государственной Думы, Иркутской области, Республики Бурятия и Забайкальского края», — подчеркнул Сергей Тен.


При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области