, , :
Иркутск
2° – 4°
USD ЦБ 57.51 EUR ЦБ 67.89




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2017, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

Иркутяне, какие работы необходимо провести в вашем округе?








Конференция депутата Думы Иркутска Александра Панько

Депутат Думы Иркутска по 35-му избирательному округу (м-н Юбилейный), председатель комиссии по собственности и земельным отношениям, член комиссии по градостроительству, архитектуре и дизайну Александр Георгиевич ПАНЬКО ответил на вопросы читателей. Читайте ответы депутата здесь.






ГЛАВНОЕ В РОССИИ



10.03.2017 09:36

В Чувашии власти предпочитают строить сауны, нужды людей на втором плане

Издание «Комсомольская правда» пишет о том, что в прошлом году Чувашия показала крайне слабые результаты в отношении развития основных отраслей экономики и подъема доходов населения. Руководство республики во главе с Михаилом Игнатьевым фактически не справляется со своими обязанностями, в результате чего Чувашия оказалась среди «двоечников» в ПФО. На фоне этого вопиющий случай произошел в отношении отмены ежемесячных денежных выплат работающим ветеранам труда. За этим решением стояло правительство Чувашии, с подачи которого Госсовет и воплотил инициативу в жизнь. К счастью, вмешательство Верховного Суда РФ позволило людям вновь обрести заслуженные льготы.

Комментируя ситуацию, депутат Госдумы РФ от Чувашии Олег Николаев подчеркнул, что у правительства Чувашии наблюдаются проблемы с адекватным принятием решений по актуальной ситуации, в результате чего расстановка управленческих приоритетов вызывает серьезные вопросы.

В связи с этим, одновременно комично и грустно смотрится известие о том, что в здании администрации главы Чувашии Михаила Игнатьева построили роскошную сауну. Оказывается, на это у властей деньги есть.


При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области