, , :
Иркутск
24° – 26°
USD ЦБ 59.66 EUR ЦБ 66.68




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter

© 2010-2017, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100






МИРОВЫЕ НОВОСТИ



09.03.2017 10:08

Восьмой iPhone получит название «Edition»

Корпорация Apple может назвать топовую версию нового iPhone не iPhone 8, а iPhone Edition.
Как сообщает портал «Ferra» со ссылкой на японский ресурс Mac Otakara, анонс iPhone Edition состоится одновременно со слегка обновленными iPhone 7s и 7s Plus на пресс-мероприятии в сентябре, но продажи премиального смартфона начнутся заметно позднее.
Напомним, в 2017 году большинством аналитиков ожидается большой редизайн: так, ожидается, что вместо алюминиевого корпуса iPhone 8 оснастят двумя стеклянными панелями с рамкой из нержавеющей стали. Такой дизайн использовался у моделей iPhone 4 и iPhone 4s.
Существует мнение, что iPhone 8 получит сенсорный экран во всю переднюю панель, аппаратная кнопка Home превратится в виртуальную, фактически, ее функции, включая распознавание отпечатков пальцев Touch ID, будет выполнять участок экрана. Также сообщают о продвинутых биометрических возможностях, улучшенном механизме тактильной отдачи Taptic engine и беспроводной зарядке.


При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области