, , :
Иркутск
0° – 2°
USD ЦБ 57.47 EUR ЦБ 67.56




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2017, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

Иркутяне, какие работы необходимо провести в вашем округе?








Конференция депутата Думы Иркутска Александра Панько

Депутат Думы Иркутска по 35-му избирательному округу (м-н Юбилейный), председатель комиссии по собственности и земельным отношениям, член комиссии по градостроительству, архитектуре и дизайну Александр Георгиевич ПАНЬКО ответил на вопросы читателей. Читайте ответы депутата здесь.








07.02.2017 15:44

Дмитрий Бердников: В округах Иркутска будут открыты шахматные клубы

В округах Иркутска будут открыты филиалы городского шахматного клуба (ГШК). Об этом заявил мэр Иркутска Дмитрий Бердников, когда посетил новое помещение шахматного клуба в Правобережном округе. Глава города также отметил, что в Иркутске идет активное благоустройство дворовых территорий. В текущем году в рамках программы «Городская среда» формируются заявки на благоустройство зон отдыха.
«Во дворах будем устанавливать шахматные столы. Совместно с общественностью определим места, чтобы они появились именно там, где необходимы», — подчеркнул Дмитрий Бердников.
Ранее здание шахматного клуба находилось в аварийном состоянии, в связи с этим администрацией города было выделено помещение на улице Красноармейская. Секцию шахмат посещают 70 детей под руководством четырех инструкторов-методистов. За годы работы клуба многие воспитанники становились чемпионами и призерами городских, областных и зональных соревнований, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.
Для игры в шахматы в клуб приглашаются все желающие жители Иркутска. В выходные дни там проводятся соревнования по шахматам различного уровня, а в летний период организуются выездные мероприятия.


При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области