, , :
Иркутск
12° – 14°
USD ЦБ 59.93 EUR ЦБ 70.37




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2017, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

Какой кофе Вы предпочитаете?








  КОНФЕРЕНЦИИ

 

Конференция депутата Госдумы Юрия Швыткина

Депутат Госдумы, заместитель председателя комитета по обороне Госдумы Юрий Швыткин готов ответить на ваши вопросы, связанные с темами оборонно-промышленного комплекса.
Свои вопросы вы можете задать здесь.






ОБЩЕСТВО



15.11.2016 12:56

МЧС: Выход на неокрепший лед опасен

Иркутская область, НИА-Байкал — На территории региона сохраняется риск происшествий на водных объектах, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. В период становления льда возможны провалы людей и техники под неокрепший лед. Подобные происшествия возможны в Качугском, Жигаловском, Усть-Кутском, Киренском, Казачинско-Ленском, Бодайбинском, Тулунском, Нижнеудинском, Тайшетском районах.
В готовности находится группировка сил и средств в составе 243 человек и 39 единиц техники. С целью не допустить трагических случаев в Иркутской области работают патрульные группы в составе государственных инспекторов по маломерным судам, сотрудников полиции, представителей администраций, рыбнадзора.
В Прибайкалье определено 41 место массового выхода людей на лед, однако в настоящее время на территории Иркутской области действуют всего 2 пеших ледовых перехода, через Лену в Киренском районе: Киренск — Мельничный и Киренск — Пролетарский.


При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области